jueves, 30 de mayo de 2013

TARTA DE QUESO Y TOFFEE


Hola de nuevo a tod@s!!!!
Y perdón de nuevo por tardar tanto en publicar,  no tengo escusa (en realidad sí, pero no quiero aburrir con mis líos…:p)
Hoy os traigo una tarta de queso, pero no es la típica tarta de queso dulzona con la mermelada de frutos rojos que le da ese punto de acidez….
Os traigo una receta de sabores contrastados, es decir, una base más bien salada, una crema de queso de sabor suave y una crema de toffee que buf!!!! quita el “sentío”.



INGREDIENTES
Para la base:
-          150 gr de galletas tipo digestive
-          100 gr de mantequilla o margarina derretida

Para la crema de queso:
-          1 tarrina de queso de untar
-          1 yogur natural cremoso
-          4 cucharadas soperas de azúcar
-          3 cucharadas soperas de harina
-          1 huevo

Para el toffee:
-          2 cucharadas soperas de azúcar
-          150 ml de nata para montar

ELABORACIÓN
-          Triturar las galletas y mezclarlas con la margarina hasta formar una masa
-          Poner la base de galletas sobre un molde e igualar para que haya la misma cantidad por todo el molde
-          Mezclar todos los ingredientes de la crema, triturar y poner sobre la masa de galletas
-          Hornear a unos 150ªC durante una hora aproximadamente
-          Hacer un caramelo oscuro con el azúcar, y antes de que enfríe añadir la nata líquida y mezclar bien.
-          Cuando la tarta esté fría echar la salsa por encima




1 comentario:

  1. Uhmmm que rica con el tofee!! Una combinación perfecta de sabores!!! Tienes un blog estupendo, por aquí me quedo!!
    Bss

    ResponderEliminar

¡Espero que te haya gustado la receta! si lo deseas puedes dejar tu comentario aquí