Hola de nuevo a tod@s!!!
Buf!!! Cuánto hacía que no pasaba por aquí, y no será porque
no tengo recetas que colgar….
Hace unos poco días fue el 60 cumpleaños de mi padre, y como
buena hija, le hice una tarta especial para ese día.
Sabía que quería hacer una tarta fondant por dos motivos; el
primero es que quería hacer una tarta diferente y no la típica tarta de todos
los años (que aunque está buenísima, es una tarta más,) y el segundo, porque
quiero mejorar la técnica con el modelado, ya que antes de esta tarta
únicamente había hecho una con fondant y era muy simple.
Así que me reté a mi misma e intenté hacer una tarta en
forma de barco de crucero.
Los detalles son mejorables al 100% porque ni mi maestría ni
el material del que dispongo dan para mucho más, pero el salto de la primera
tarta a esta creo que es gigantesco!!!!!!
La segunda
Así que solo por eso y por lo buena que estaba me doy por
satisfecha!
Como no quería fastidiarla con el fondant (por mi poca
experiencia), opté por usar el philadelphia milka para rellenar el bizcocho, y
he de decir que es espectacular¡!!!!!!
INGREDIENTES:
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1 yogur cremoso natural
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2 medidas de yogur de azúcar
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3 huevos
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1 medida de yogur de aceite
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3 medidas de yogur de harina
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1 sobre de levadura
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Esencia de vainilla
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2 tarrinas de philadelphia-milka
ELABORACIÓN
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Batir el yogur con el aceite, el azúcar, la esencia y
los huevos.
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Tamizar la harina con la levadura e incorporar a la
masa.
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Mezclar bien
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Engrasar dos moldes rectangulares y repartir la masa
entre los dos.
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Hornear unos 15 minutos a 180ªC
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Desmoldar cuando esté frío.
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Cortar cada rectángulo en dos y envolver en papel film.
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Reservar en la nevera hasta el día siguiente.
Al día siguiente
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Hacer un almíbar con 50 ml de agua, 50 gr de azúcar y
un poco de vainilla en polvo.
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Untar las capas de bizcocho con el almíbar.
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Repartir la crema de philadelphia-milka por cada una de
las capas reservando un poco para cubrir toda la tarta.
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Cortar nuestra tarta con la forma deseada (en este caso
en forma de barco crucero).
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Untar toda la tarta con más crema.
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Estirar muy bien el fondant y cubrir la tarta.
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Alisar toda la superficie y trabajar para ir dándole la
forma.
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Por último añadir todos los detalles que se nos ocurran
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