¡Feliz día de San Valentín!
Hoy es un día especial para algunos y las muestras de amor en la pareja se hacen más evidentes, pero para mí es un día más. El amor es algo que hay que cuidar día a día y demostrarlo siempre (sea de la forma que sea).
Lo que sí que creo es que es un buen día para compartir una receta y hacerla con mucho cariño para que sepa aún mejor.
INGREDIENTES
Para las magdalenas
- 125 gr de mantequilla
- 150 gr de azúcar
- 1 sobre de azúcar avainillado
- 2 huevos
- 2 cucharadas soperas de cacao en polvo
- 150 gr de harina
- 1 cucharada de postre de levadura en polvo
- 1/2 cucharada de postre de bicarbonato
- 1 pizca de sal
- 100 gr de nata agria
- Crema de cacao para rellenar
Para la cobertura
- 200 gr de queso fresco
- 120 gr de azúcar glas tamizado
- 100 gr de coco rallado
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180ºC
- Colocar los capacillos para magdalenas en una bandeja para horno
- Fundir la mantequilla con los dos tipos de azúcar en un cazo y dejar enfriar
- Poner la mezcla en un bol y batir hasta conseguir una crema
- Añadir los huevos de uno en uno
- Disolver el cacao en 2 cucharadas soperas de agua caliente y añadir a la crema
- Agregar la mitad de la harina tamizada con la levadura, el bicarbonato y la sal
- Añadir la mitad de la nata, el resto de harina y por último el resto de nata
- Repartir la masa sobre los capacillos de magdalenas
- Hornear unos 20-25 minutos a media altura
- Enfriar sobre una rejilla
- Sacar la parte superior de la magdalena con un descorazonador de manzanas y rellenar con crema de cacao, volver a tapar la magdalena
- Adornar con la crema de queso y coco: Batir el queso rallado con el azúcar glas tamizado hasta conseguir una pasta, añadir el coco rallado y mezclar
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