martes, 5 de marzo de 2013

BUNDT CAKE ESPECIADO DE CALABAZA



¡Hola de nuevo!

Hoy os traigo una receta muy muy muy buena, de verdad os lo digo. La prueba la tengo en qué cada vez que alguien ha probado este bizcocho me dicen: Silvia, qué cosa más rica!!!!! Y yo con la sonrisa de oreja a oreja digo: Pues sí, la verdad es que está muy rico.... Y a la vez pienso: "como para no estarlo, ¡con todo lo que lleva!

Y os preguntaréis ¿Bundt cake?
Pues sí, no deja de ser un bizcocho, pero la forma del molde le da nombre y lo llama bundt cake.





 Pero vamos, ¡no deja de ser un bizcocho!

¡Vamos allá!


INGREDIENTES:
-          600 gr de harina de trigo
-          225 gr de azúcar blanco
-          200 gr de azúcar moreno
-          360 gr de puré de calabaza
-          4 huevos
-          225 gr de mantequilla a Tª ambiente
-          250 ml de buttermilk
-          4 cucharadas de postre de levadura en polvo
-          1 cucharada de postre de bicarbonato
-          3 cucharadas de postre de canela molida
-          4-5 clavos de olor
-           Media cucharada de postre de jengibre molido
-          1 cucharada de postre de nuez moscada
-          1 cucharada de postre de sal

ELABORACIÓN
-          Batir la mantequilla hasta obtener una crema. Añadir el azúcar y batir hasta que se integre.
-          Añadir los huevos de uno en uno batiendo cada vez.
-          Mezclar todas las especies y machacarlas para obtener polvo (esto se hace para deshacer el clavo).
-          Mezclar la harina con la levadura, el bicarbonato y las especies y tamizar.
-          Agregar a la mezcla de mantequilla, azúcar y huevos la harina y el buttermilk en tres veces; primero la harina, mezclar, el buttermilk, mezclar, otra vez harina, mezclar, buttermilk, mezclar, harina, mezclar, buttermilk y mezclar.
-          Agregar el puré de calabaza y mezclar para que se mezcle bien toda la masa.
-          Engrasar un molde para bundtcake, agregar la masa y hornear a unos 180 ºC durante una hora aproximadamente

 La boca se me hace agua.....

 ¡Qué corte por favor!


Me rindo ante este bizcocho....

2 comentarios:

  1. Bueno,,bueno, este bizcocho, por aquí me quedo, un beso de cuina la peladilla

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  2. Gracias!!!! Espero que disfrutes mucho con las recetas!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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