lunes, 8 de abril de 2013

ALAS DE POLLO AGRIDULCES



¡Hoy toca salado! Y es que de vez en cuando hay que dar ideas para esas cenas que no sabes que hacer, o para un aperitivo diferente y buenísimo.
Estoy segura que cuando las probéis no será la única vez que las hagáis porque a parte de fácil, tienen un sabor agridulce que te hace repetir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aquí os dejo la receta….

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
-          1 kg de alas de pollo
-          1 cola Light
-          1-2 diente de ajo
-          2 cucharadas soperas de Ketchup
-          1 cucharada sopera de vinagre
-          Pimienta y sal al gusto

ELABORACIÓN
-          Limpiar bien las alas de plumas
-          Hacer una salsa de maceración mezclando la cola, el ajo, el vinagre y el Ketchup
-          Triturar bien la mezcla para evitar que hayan trozos de ajo grandes
-          Añadir la sal y la pimienta
-          Poner las alas a macerar en esta salsa por lo menos 1 hora en la nevera
-          Transcurrido este tiempo poner las alas en una fuente apta para el horno con toda la salsa
-          Hornear a temperatura media-alta durante 1 hora aproximadamente bañando las alas en su salsa cada 15 minutos
-          Las alas tienen que quedar con un color dorado intenso en la superfície.
-          Comer!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Espero que te haya gustado la receta! si lo deseas puedes dejar tu comentario aquí