Hola de nuevo a tod@s!!
Hoy os traigo una receta muy práctica y bastante sencilla,
bueno, y también muy rica.
¿Cuántas veces os habéis quedado con sobras de carne y no
sabéis qué hacer con ellas?
A mi me pasa con el pollo del caldo, con algún trozo de pollo
asado que me sobra…. así que no tuve más remedio que buscar recetas para no
hacer siempre croquetas…. y así nació esta receta.
Se trata de unas empanadillas, que además de ser un remedio
para muchas cenas, el relleno es bastante versátil y cambiando un par de
ingredientes, lo tienes de diferentes sabores.
Hoy os voy a dejar un relleno de pollo, bastante suave pero
muy sabroso.
INGREDIENTES PARA 16 EMPANADILLAS
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16 obleas
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1 muslo de pollo hervido o asado
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1 cebolla
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1 pimiento verde
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150 ml de tomate frito
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1 huevo
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Sal
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Aceite
ELABORACIÓN
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Sofreír en una sartén con un poco de aceite la cebolla
y el pimiento verde cortado muy fino.
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Cuando esté dorado añadir el pollo desmenuzado y dar
unas vueltas
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Añadir la salsa de tomate
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Salar al gusto
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Repartir el relleno sobre las obleas y cerrar (yo me
ayudo con la punta de un tenedor)
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Pintar las obleas con el huevo batido
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Hornear a unos 180ºC hasta que estén doradas
Espero que os gusten
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