jueves, 18 de abril de 2013

EMPANADILLAS


Hola de nuevo a tod@s!!
Hoy os traigo una receta muy práctica y bastante sencilla, bueno, y también muy rica.


¿Cuántas veces os habéis quedado con sobras de carne y no sabéis qué hacer con ellas?
A mi me pasa con el pollo del caldo, con algún trozo de pollo asado que me sobra…. así que no tuve más remedio que buscar recetas para no hacer siempre croquetas…. y así nació esta receta.
Se trata de unas empanadillas, que además de ser un remedio para muchas cenas, el relleno es bastante versátil y cambiando un par de ingredientes, lo tienes de diferentes sabores.


Hoy os voy a dejar un relleno de pollo, bastante suave pero muy sabroso.

INGREDIENTES PARA 16 EMPANADILLAS
-          16 obleas
-          1 muslo de pollo hervido o asado
-          1 cebolla
-          1 pimiento verde
-          150 ml de tomate frito
-          1 huevo
-          Sal
-          Aceite

ELABORACIÓN
-          Sofreír en una sartén con un poco de aceite la cebolla y el pimiento verde cortado muy fino.
-          Cuando esté dorado añadir el pollo desmenuzado y dar unas vueltas
-          Añadir la salsa de tomate
-          Salar al gusto
-          Repartir el relleno sobre las obleas y cerrar (yo me ayudo con la punta de un tenedor)
-          Pintar las obleas con el huevo batido
-          Hornear a unos 180ºC hasta que estén doradas


Espero que os gusten

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