jueves, 19 de julio de 2012

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE POLLO

Hola de nuevo a tod@s, hoy tengo una  sensación agridulce en mi cuerpo, y es que he intentado hacer una receta que no me ha salido muy bien, así que para reparar ese disgusto voy a mostraros una receta de mi cosecha que siempre siempre que la he presentado en sociedad ha tenido muchísimo éxito.

INGREDIENTES PARA 16 PIMIENTOS
- 18 pimientos del piquillo enlatados
- 2 pechugas de pollo
- 1 cebolla
- 400 ml de leche tibia
- 2 cucharadas soperas de harina de trigo
- 1 cucharada sopera de mantequilla
- 1 cucharada sopera de aceite
- nuez moscada, sal, azúcar

ELABORACIÓN
- Cocer las pechugas de pollo en agua con sal
- En una sartén sofreír la cebolla con un poco de azúcar
- Cuando la cebolla esté dorada añadir el pollo deshuesado y troceado. Salar al gusto
- Hacer una bechamel poniendo en un cazo la mantequilla hasta que se deshaga. Añadir la harina y cocinar hasta que tome un poco de color. Añadir la leche tibia, la sal y la nuez moscada y remover hasta que espese
- Añadir a la mezcla de pollo un poco de bechamel
- Triturar 2 pimientos del piquillo en el resto de bechamel y reservar la salsa
- Rellenar los pimientos del piquillo con la mezcla de pollo y disponer en una fuente para horno.
- Bañar los pimientos con la salsa bechamel y hornear unos 10 minutos.
- Y... a disfrutar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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