viernes, 13 de julio de 2012

TARTALETAS

El domingo pasado mi madre tenía capricho de una comida "diferente", así que en vez de hacer la típica paella o el típico pollo asado, hicimos una comida a base de picoteo; croquetas de pescado, pimientos del piquillo rellenos, tartaletas...La receta que os voy a enseñar a continuación se remonta a las Navidades pasadas, cuando mezclando diferentes ingredientes que me gustan salió lo siguiente:

INGREDIENTES PARA 16 TARTALETAS
- 200 gr de paté de hígado de cerdo
- 100 gr de queso de untar
- 2 cucharadas soperas de almendras tipo crocanti crudas
- 1 cucharada sopera de azúcar
- 1 cucharada sopera de coñac
- 16 tartaletas

ELABORACIÓN
- Caramelizar la almendra crocanti en una sartén con una cucharada de azúcar. Esperar a que se funda el azúcar hasta que se forme el caramelo y remover 2 minutos.
- En un bol mezclar el paté, el queso, el coñac y la almendra caramelizada.
- Dejar reposar en la nevera 1 hora.
- Rellenar las tartaletas con una cucharada de postre bien colmada.


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