martes, 31 de julio de 2012

OSSO BUCO DE PAVO CON MENESTRA DE VERDURAS

Buenos días a todos, hoy me he decidido a publicar por la mañana para presentaros una receta bien sencilla y sana y perfecta para la comida. Como todas las recetas publicadas hasta ahora es creación propia y su resultado fue satisfactorio (como todos... ;P).


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 800 gr de carne de osso buco de pavo
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 rebanada de pan tostado
- 1 bote de menestra de verduras
- aceite, sal y laurel

ELABORACIÓN
- Deshuesar la carne y cortarla  a tacos
- Con los despojos hacer un caldo añadiendo agua y una hoja de laurel
- Saltear la carne en una cazuela hasta que suelte todo el agua y empiece a tostarse



- Sofreír en una sartén la cebolla cortada y el tomate pelado y cortado


- Añadir el caldo a la carne dorada y dejar hervir durante unos 30 minutos a fuego suave
- Cuando las verduras estén doradas escurrir bien el aceite y poner en un baso batidor junto la rebanada de pan tostado y el vino. Triturar



- Añadir la salsa a la carne y salar. Añadir unas hierbas provenzales
- Dejar reducir la salsa unos 10 minutos
- Añadir la menestra de verduras bien escurrida y mezclar para que se integre con la carne



- Dejar reposar 5 minutos y servir

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