jueves, 26 de julio de 2012

BIZCOCHO DE QUESO FRESCO Y COCO

Bueno, bueno, después de casi una semana sin publicar os presento a otra de mis invenciones con gran éxito; este bizcocho es diferente a todos los que había hecho hasta el momento y es que su jugosidad y ese toque de coco lo hacen verdaderamente especial. La verdad es que es bastante sencillo de elaborar y merece la pena probarlo sólo para que veáis que es una opción muy sorprendente.

Así que allá vamos:

INGREDIENTES:
- 250 gr de queso fresco (yo lo usé 0% m.g.)
- 200 gr de azúcar
- 3 huevos
- 100 ml de aceite
- 2 cucharadas soperas de coco rallado
- 1 chorro de malibú
- 160 gr de harina
- 1 sobre de levadura en polvo

ELABORACIÓN:
- Batir el queso fresco hasta formar una crema
- Añadir el azúcar y batir. Añadir la yema de los huevos una a una y sin dejar de batir
- Añadir el aceite y seguir batiendo. Llegados a este punto tendréis una crema ligera
- Añadir la harina y la levadura tamizadas poco a poco y mezclar con la crema sin batir hasta que se integren todos los ingredientes.
- Incorporar las claras batidas a punto de nieve con movimientos envolventes.
- Engrasar un molde y hornear el bizcocho a 175ºC durante aproximadamente 30 minutos
- Y por último...... saborear!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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