INGREDIENTES:
- 1 yogur natural
- 3 huevos
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 1 medida de yogur de aceite
- 3 medidas de yogur de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharada sopera de esencia de vainilla
- 2 cucharadas soperas de cacao sin azúcar
ELABORACIÓN:
- Mezclar el yogur con los huevos, el azúcar, el aceite y el extracto de vainilla.
- Añadir la harina y la levadura tamizadas de una vez y mezclar hasta conseguir una crema espesa.
- Verter la mitad de la masa en un molde engrasado.
- Añadir el cacao en el resto de la masa e incorporar bien.
- Verter en el molde, sobre la otra masa.
- Hornear en el horno precalentado a 180ºC durante 35 minutos aproximadamente, o hasta que pinches el bizcocho y salga seco.
- Disfruta....
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Espero que te haya gustado la receta! si lo deseas puedes dejar tu comentario aquí